Supervisan bodegas de almacenamiento de alimentos de los PAE en el Huila

0
Compartir:

 

Con el propósito de revisar el estado en que se conservan los alimentos, se realizaron jornadas de control a los sitios de acopio.

Por: Gisela Hurtado Celis – @giselahcelis

Con el objetivo de verificar las condiciones de almacenamiento de los productos perecederos que son suministrados en los restaurantes escolares, se llevó a cabo una jornada de verificación en tres bodegas en el Huila.

La inspección llegó a la zona 3 y se pudo verificar que la bodega ubicada en Pitalito, cuenta con los elementos de salubridad para mantener en buen estado los alimentos que son suministrado para los niños y niñas beneficiarios del programa.

Entre tanto en el municipio de Garzón la inspección no arrojó algún tipo de alarma, se informó desde la gobernación del Huila que marcha dentro de lo normal. Sin embargo, se indicó que en un término de diez días deberán presentar un plan de mejora ante posibles situaciones a cambiar, que no fueron precisadas por la supervisión del PAE en el Huila.

Loading Facebook Comments ...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here