Primer día de la Feria Regional de Alimentos “Sabores de mi Tierra”

    0
    Compartir:

    Hoy jueves 25 de junio inicio el evento gastronómico más importante del año con una programación que se ha denominado “cocinando tradiciones”, con la oferta del curso complementario en preparación de bebidas de café a través de la Escuela Nacional de la Calidad del Café del Sena, talleres, demostración de panadería tradicional, exposiciones y festival gastronómico.

    fotico
    Alimentos producidos en la región Surcolobiana, son la base de las exquisitas preparaciones que se exponen desde hoy en el festival “Sabores de mi tierra.

    La Feria Regional de Alimentos “Sabores de mi Tierra” se desarrolla en su primer día, cumpliendo las expectativas de los visitantes quienes han encontrado lo mejor de la cocina tradicional de la región, en un solo lugar.

    panela
    La panela, uno de los productos mas versátiles de la cocina nacional, no podía faltar en “Sabores de mi tierra”.
    feria
    Vistosas y tentadoras preparaciones listas para degustar en “Sabores de mi tierra”.
    Feria Alimentos...
    Productos típicos de la cocina regional, expuestos en “Sabores de mi tierra”.
    cocinando
    Muestras y degustaciones en “Sabores de mi tierra”.
    lechona
    La deliciosa lechona, no podía faltar en “Sabores de mi tierra”.
    canasta
    Toda clase de productos, expuestos en “Sabores de mi tierra”.
    sena
    El SENA, no podía faltar, aquí su stand.
    arequipe
    Derivados lácteos, en “Sabores de mi tierra”.
    Loading Facebook Comments ...

    Dejar respuesta

    Please enter your comment!
    Please enter your name here