Porcicultores del Huila firman agenda de producción y consumo sostenible

0
Compartir:

Ello permitirá desarrollar esta actividad económica bajo parámetros de sostenibilidad con el medio ambiente.

Por: Héctor Fabio Muñoz Figueroa – @hefamu1.

Con el objetivo de desarrollar la actividad porcícola bajo parámetros de sostenibilidad con el medio ambiente, treinta productores del Huila, ante el Fondo Nacional de la Porcicultura-PorkColombia y la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena-CAM, firmaron la agenda de producción y consumo sostenible.

En el marco de la jornada se indicó que dicha agenda busca garantizar que esta actividad productiva, considera vital para el departamento, pueda seguir desarrollando sus labores de manera articulada con la normatividad ambiental.

“Buscamos no omitir el cumplimiento de las normas ambientales, sino por el contrario, generar herramientas para que los productores puedan acogerse a toda la tecnología y los mecanismos para dar un adecuado tratamiento y manejo de los recursos naturales durante el desarrollo de la actividad”, indicó Carlos Alberto Cuéllar Medina director general de la CAM.

Loading Facebook Comments ...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here