OPINIÓN: Un desarrollo social respetuoso al Medio Ambiente

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Un desarrollo social respetuoso al Medio Ambiente

Por: Diego Armando Ramírez Trujillo

Líder Universitario

Los modelos agrarios en Colombia nos han permitido equilibrar distintos equilibrios para el desarrollo sostenible las cuales ejercen cambios que producen, las mejorarías en los recursos económicos, allí se formarían vidas modernas donde se privilegian los procesos naturales para cambiar las ideologías, de los generadores en los efectos naturales como la productividad tendrían la utilización en la visión agroecología en el deterioro de las tierras fértiles donde abarcan todas las condiciones.

Ahora los niveles de largas fuentes, se quedan la comercialización donde protegerían los grandes ingresos para ejercer las temáticas para cultivar distintas formas donde podrían resaltar los conflictos sobre los nuevos encuentros al mercado; resultarían difíciles para quienes nos provocan a diario, que le impulsaran los precios donde castigarían los máximos cultivadores para ejercer las metas de los agrónomo e ingenieros en su venta.

Para que en sus ventas tenga mejores recursos no solo abarcarlos sueños de contribuir las etapas productivas con el fin al cuidado del medio ambiente utilizando un justo objetivo, para las comunidades viéndose las redes en las complicaciones reacciones en su modelo económico donde nos posca garantías para sembrar y ajustar señales mínimas para los productos agrícolas.

Se podrían ejecutar una actividad para los benéficos naturales y su protección agrícola y la comercialización ambiental, y el diseño de proyecto para el mejoramiento de las restituciones de tierras. allí el medio ambiente tendría que producir, otras perspectivas para generalizar distintas en diferentes cambios en la industrialización de los alimentos

El momento de transición es la travesía, por los nuevos agrícolas que tendrían mejorías en su mercado industrial allí nacen otras prioridades en los cambios industriales y así recuperar, las urgencias en los perfiles de las comunidades rurales y el desplazamiento para los alimentos y sus procesos agrícolas de otras

Al nivel de comercializar las industrias de la arroz y verduras debe calcular las frecuencias en las distintas necesidades, se derivan de las diferencias para generalizar apropiados cambios; en los conflictos ambientales y donde provienen la cultura ambiental por evitar diferentes cambios climático que desorganizan las etapas productivas en las regiones del sur colombiano.

Se establecen logros específicos para la organización en cambios empresariales donde protegerían los efectos naturales para la formación agraria y su sistema económico que fomentaría las eficacias en su impulso de podrían cambiar las etapas de comercialización.

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