Cafeteros orgánicos de la Sierra Nevada de Santa Marta capacitándose en la escuela nacional de la calidad del café

0
Compartir:

15 personas entre productores campesinos e indígenas de varias etnias de la Asociación de Productores Agroecológicos de la Sierra Nevada de Santa Marta y Serranía del Perijá junto a cafeteros de varios grupos asociativos del sur del Huila, escogieron las instalaciones de la Escuela Nacional de la Calidad del Café para realizar desde el 10 hasta el 14 de agosto el curso complementario en Evaluación de la Calidad Física y Sensorial del Café, entrenamiento avanzado en donde el aprendiz adquiere las habilidades necesarias para determinar características especiales del grano así como la catación de cafés diferenciados.

De este personal formado y quienes pertenezcan a la región, serán seleccionados para realizar el próximo año el curso titulado en Producción de Café Especial. De esta manera, el proyecto Escuela Nacional de la Calidad del Café continúa atendiendo con procesos de formación a esta importante cadena productiva.

 

Loading Facebook Comments ...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here